Sie sind hier: Startseite > Speisen > Vorspeisen

Vorspeisen

Kalte Vorspeise:

Bruschetta
Kreation von Tomaten auf warmem Baguette,
mit Knoblauch und roten Zwiebelchen
5,90 €
Fisch - Hors d`oeuvre
Lachs, Krabben und Forellenfilet mit Toast und Butter
8,90 €
Carpaccio vom Rind
mit Balsamico-Dressing und frische gehobelten Parmesan,
Toast und Butter
8,80 €
Geräuchertes Forellenfilet
auf Toast mit Butter und Sahnemeerrettich
8,60 €

Warme Vorspeisen:

Weinbergschnecken
in Knoblauch-Kräutersauce mit Toast
8,50 €
Gebackener Ziegenkäse
auf gebratenen Scheiben von Zucchini,
Auberginen und Tomaten
8,70 €
Gebackener Camembert
mit Ananas, Preiselbeeren, Toast und Butter
7,20 €

Koude voorgerechten:

Bruschetta
Warme schijven brood met tomaten,
knoflook en rode uien
5,90 €
Fisch - Hors d`oeuvre
Zalm, garnalen, forelfilet met toast
en boter
8,90 €
Rundercarpaccio
Bedje van sla, balsamico dressing, verse
parmezaanse kaas met toast en boter
8,80 €
Gerookte forelfilet
met mierikwortelsaus, toast en boter
8,60 €

Warme voorgerechten:

Wijnbergslakken
in knoflookkruidensaus met toast
8,50 €
Gebakken geitenkaas
Ob een bed van gebakken courchette,
aubergine en tomaten
8,70 €
Gebakken Camembert
met ananas, veenbessen, toast und boter
7,20 €